CÓMO ACCEDER A

LAS INSTALACIONES DEL CAPEC

Para utilizar los espacios del CAPEC, los emprendedores deben seguir un proceso simple de evaluación y registro:

ENTREVISTA INICIAL

La Directora Técnica de la Sala realizará una entrevista para evaluar la viabilidad del proyecto. Se analizará si el producto puede elaborarse en las instalaciones del CAPEC, considerando:

• Tipo de producto.
• Mercado al que se busca acceder.
• Volumen de producción.

FIRMA DE CONVENIO

Si el proyecto cumple con los requisitos establecidos, se firma un convenio de uso entre la Dirección de Producción y Desarrollo y el emprendedor. Luego se inicia la inscripción de los productos ante las autoridades sanitarias provinciales.

DOCUMENTACIÓN REQUERIDA

Para acceder a las instalaciones, el productor debe presentar:

• Seguro de accidentes personales del productor y de sus ayudantes.
• Inscripción en AFIP y comprobante del último pago de monotributo.
• Carnet nacional de manipulador de alimentos.
• Asistencia a la charla introductoria sobre el CAPEC y sus instalaciones.

Este procedimiento garantiza que los proyectos cumplan con los requisitos técnicos y sanitarios, y que los emprendedores cuenten con el acompañamiento necesario para el desarrollo de sus productos.

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